Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Feliz año a todos!!!!
Tengo la seguridad que este año 2018, será buenísimo.
Estoy segura que todos estáis un poco empachados, con tanta cena y comidas, pero todavía queda un poco. Los reyes (Mi día favorito)
De pequeña ya estaba como loca con esta fiesta.
Siempre me traían ollitas de aluminio, cucharones y raseras. Era la niña ma feliz del mundo. Jamas pedí una muñeca.
Ahhh también una cacerola de barro con sopas de matanzas dulces. (creo que todavía existen).
Perdón !!! siii a los 23 años me trajeron una muñeca. Día 06/01/1969
a las 10,45 tuve a mi hija mayor.
Buen provecho, como os he dicho el día 6 tenemos cumpleaños i pienso hacer este bizcocho, junto con el roscon
80 gr de parmesano
3 huevos
150 ge de leche entera
200 gr de harina
80 gr de aceite de girasol
1 pizca de sal
1 sobre de levadura tipo royal
para el relleno:
250 gr de requesón
100 gr de jamón ibérico, en lonchas muy finas
200 gr de tomates para ensalada buenos
250 gr de mozzarella en lonchas muy finas
hojas d albahaca
aceite extra virgen
Mantequilla para untar el molde.
1- Calentar el horno a 180º. Engrasar un molde con fondo desmoldable de unos 22 cm. Reservar.
2- Poner por el vaso por el bocal el parmesano y rallar.20 seg/vel.10.
3- Añadir los huevos, la leche, la harina, el aceite, la sal y la levadura: Mezclar 1 minuto/vel.5
4- Pasar al molde previamente engrasado y cocer en horno a 180º por unos 25 minutos
5- Sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos, antes de abrir el molde.
6- Con un cuchillo de pan cortar el bizcocho por la mitad. Pasar uno de los discos a un plato de servir.
7- Rellenar con 125 gr de requesón. Disponer sobre el requesón 60 gr de jamón.
8-Colocar el segundo disco sobre el jamón. Esparcir el resto de le requesón y guarnecer el requesón con el tomate y la mozzarella, alternando las rodajas en modo circular.
9- Guarnecer el centro de la tarta con el resto de jamón y la albahaca.
10- Rociar con aceite de oliva y dejar reposar por lo menos 2 horas antes de servir.
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