Blinis al Caviar+Vodka Lemon. Especial buffet

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 diciembre 2017

Hola!!! a 40 horas de acabar el año , os propongo un aperitivo “imperdible"


Un matrimonio increíble, blinis con caviar y vodka:


Os he puesto una receta muy rápida, aunque a mi  me gusta mas la tradicional.


Por supuesto (Como no)


Y es con las claras a punto de nieve:


Si no encontrais harina de trigo sarraceno, podéis hacerlos con harina normal.


Ahora va el Vodka lemon.


Ingredientes:


200 gr de leche


2 huevos


35 gr de mantequilla


50 gr de azúcar


130 gr de harina de trigo sarraceno


15 gr de levadura de pan


Para acompañar:


Queso de untar


Salmón ahumado del bueno, noruego


Caviar. Huevas de salmón 


Nata agria


Preparación


1.- Poner todos los ingredientes en el vaso y programa 30 segundos en velocidad 5


2.- Bajar todo lo que haya quedado en la paredes y vuelve a mezclar 15 segundos en la misma velocidad.


3.- Deja reposar unos 30 minutos antes de usar la masa.


4- Si la haces de un día para otro, antes de usarla, remuévela.


5.- Deberás usar una sartén antiadherente o un molde para blinis, crepes o tortitas.


6-Pincelar con aceite o mantequilla y esperar a que se caliente.


7-Vierte la masa de los blinis con una cuchara y haz blinis redondos del diámetro que desees.


8-Cuando veas que aparecen burbujas de aire es el momento de darle la vuelta a la tortita.


9-Distribuir cada blini con una cucharadita de nata agria, un poco de caviar.


10- Decorar con una rodaja de limon y servir