Blinis al Caviar+Vodka Lemon. Especial buffet
#Aperitivos, entrantes y tapas 30 diciembre 2017
Hola!!! a 40 horas de acabar el año , os propongo un aperitivo “imperdible"
Un matrimonio increíble, blinis con caviar y vodka:
Os he puesto una receta muy rápida, aunque a mi me gusta mas la tradicional.
Por supuesto (Como no)
Y es con las claras a punto de nieve:
Si no encontrais harina de trigo sarraceno, podéis hacerlos con harina normal.
Ahora va el Vodka lemon.
Ingredientes:
200 gr de leche
2 huevos
35 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
130 gr de harina de trigo sarraceno
15 gr de levadura de pan
Para acompañar:
Queso de untar
Salmón ahumado del bueno, noruego
Caviar. Huevas de salmón
Nata agria
Preparación
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso y programa 30 segundos en velocidad 5
2.- Bajar todo lo que haya quedado en la paredes y vuelve a mezclar 15 segundos en la misma velocidad.
3.- Deja reposar unos 30 minutos antes de usar la masa.
4- Si la haces de un día para otro, antes de usarla, remuévela.
5.- Deberás usar una sartén antiadherente o un molde para blinis, crepes o tortitas.
6-Pincelar con aceite o mantequilla y esperar a que se caliente.
7-Vierte la masa de los blinis con una cuchara y haz blinis redondos del diámetro que desees.
8-Cuando veas que aparecen burbujas de aire es el momento de darle la vuelta a la tortita.
9-Distribuir cada blini con una cucharadita de nata agria, un poco de caviar.
10- Decorar con una rodaja de limon y servir