bridge Rolls
#Masas, panes y repostería 30 enero 2018
Buenos dias a todos/as
Aqui os presento mis panecillos favoritos, para a merienda de los niños. O para mayores.
El azúcar que contiene va muy bien con lo salado (por ejemplo del jamón de york y mantequilla) pero si no os gusta podéis poner menos.
Estará igual de bueno.
Estos de la foto , tienen que por encima y no tienen cortes (Otra opción )
500 g de harina de fuerza
1 trozo de levadura como una nuez
1 huevo
50 g de mantequilla
150 ml de leche
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1-Poner el huevo, el azúcar, la sal, la leche, la levadura y la mantequilla a trocitos.
Programar 6 segundos. Vel.6
2-
Añadir la harina.
Programar 3 minutos. Vel espiga.
Dejar subir el doble de volumen, en el vaso
3-Hacer los bridge y pintarlos con yema de huevo. Dejar leudar.
4-
Meter al horno precalentado a 220º y a los 10 minutos bajar la
temperatura a 150º, dejar hasta que se doren