bridge Rolls

#Masas, panes y repostería 30 enero 2018

Buenos dias a todos/as




Aqui os presento mis panecillos favoritos, para a merienda de los niños. O para mayores.




El azúcar que contiene va muy bien con lo salado (por ejemplo del jamón de york y mantequilla) pero si no os gusta podéis poner menos.




Estará igual de bueno.




Estos de la foto , tienen que por encima y no tienen cortes (Otra opción )





500 g de harina de fuerza


1 trozo de levadura como una nuez



1 huevo



50 g de mantequilla



150 ml de leche


1 cucharadita de azúcar



1/2 cucharadita de sal


1-Poner el huevo, el azúcar, la sal, la leche, la levadura y la mantequilla a trocitos.
Programar 6 segundos. Vel.6


2-
Añadir la harina.
Programar 3 minutos. Vel espiga.
Dejar subir el doble de volumen, en el vaso


3-Hacer los bridge y pintarlos con yema de huevo. Dejar leudar.






4-
Meter al horno precalentado a 220º y a los 10 minutos bajar la
temperatura a 150º, dejar hasta que se doren