Carré de lechal en costra de hierbas, avellanas y guisantes

#Carnes y aves 12 diciembre 2017

Hola chicos!!!!!!


Estoy aqui con un plato principal !!!


A mi el cordero me encanta, en caso que no os guste. Podeis cambiar por solomillo de cerdo (si puede ser ibérico)


Pensandolo bien!!! yo comparti un plato principal de pescado.


El rape a la mallorquina .


El blog  es una autentica pasada ya que lo estoy escribiendo esta receta y cuando salga yo no estaré en Palma, pero llegare un poco mas tarde de la publicación.


Ciao!!!


Para 6 personas:


2 carrés de lechal


1 cucharada sopera de aceite de oliva


90 gr de avellanas tostadas


¼ de ramito de perejil


¼ de ramito de estragón


¼ de ramo de albahaca


1 cebolla


600 gr de guisantes (pueden ser congelados)


2 cucharadas de miel


Sal y pimienta


Preparación de la costra y los guisantes:


1-Calentar el horno a 240º


2-Poner en el vaso, las hierbas lavadas y cuidadosamente secadas y sin tallos. Dar 5 golpes de turbo. De 0,5 seg.


3- Añadir las avellanas y unas pizcas de sal y pimienta


4-Picar 4 seg/vel 6.5-Reservar esta preparación con las hierbas


5-Sin lavar el vaso poner la cebolla cortada en cuartos y picar 5 seg/vel 6-.Dorar la cebolla 5 minutos/120º/vel.1. Reservar.


8- Poner el cestillo en el vaso y agua hasta la primera marca.


9-Verter los guisantes. Programar 25 minutos/varoma/vel 1. Durante este tiempo, preparamos los carrés!!!


10-Una vez que tengamos la temperatura a 240º, ponemos el cordero en una bandeja de horno. Rociar con una cucharada de aceite de oliva.


11-Cocer durante 12 minutos, sacar la bandeja del horno. Rociar con la miel, después aplicar con el dorso de una cuchara, para que se adhiera, la mezcla de hierbas y avellanas. Poner 15 minutos mas, bajando la temperatura a 200º


12-Mezclar los guisantes con la cebolla pochada, salpimentar, añadir un poco de mantequilla.


13-Disponer los carrés sobre los guisantes, decorar con hierbas frescas y servir