Cerdo con salsa de pimiento del piquillo y mango

#Carnes y aves 01 febrero 2019

Buenos dias !! Como se presenta el fin semana?


El mio con mucho trabajo, como he estado un poco pocha, tengo trabajo acumulado, muchas visitas, ademas tenemos hasta el día 11/02 una edición (para mi la mejor) que esta dando muy buenos resultados desees os pongo mas información .


Y para este fin de semana os presento un plato, que es una fusión mexico-españa


Esta “padrísimo “ Quien lo probara ???



Ingredientes :


1 k de lomo de cerdo


3 dientes de ajo


30 gr de aceite de oliva


Sal y pimienta 


750 gr de agua


Salsa de piquillo y mango


50 gr de aceite de oliva


2 dientes de ajo, pelados


300 gr de pimientos del piquillo


2 clavos de olor


400 gr de caldo de pollo


300 ge de mango (solo la pulpa


Preparación:


1- Coloque dentro de una bolsa de asar el lomo, los  ajos. aceite de oliva, sal y la pimienta al gusto. Coloque dentro del recipiente varoma, tape y reserve.


2- Coloque en el vaso 750 g de agua, coloque en su posición el varoma y cocine 60 min/varoma/vel 1. Retire el varoma y reserve.  Deseche el agua del vaso


3- Coloque el aceite, los ajos, la cebolla cortada en 4, los pimientos, pique 8 segundos/vel5. Baje los restos de las paredes  del vaso con la espátula y sin colocar el cubilete con el castillo encima para que no salpique 10 minutos/varoma/vel 1


4 -Añadir el caldo de pollo y programe 15 minutos mas varoma/vel 1


5- Añadir el mango y triturar 30 segundos/vel 8.Siga con el castillo en lugar del cubilete y cocine 10 min/varoma/vel 1. Rectificar de sazón y añadir el resto de caldo si es necesario para dejar la consistencia deseada.


6-corte en rodajas el lomo y coloque en una bandeja de servir y vierta la salsa encima. Sirva caliente