Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Os presento otra receta de la coca de albaricoques. no tiene nada que ver con las de siempre (que son buenísimas ) pero como yo como sabéis me aburro, tengo que innovar.
Coca de albaricoques (melocotones, ciruelas....)
para la masa
300 gr de harina de repostaria
150 gr de mantequilla fría cortada en dados
250 gr de azúcar
2 yemas de huevo
1 pizca de sal
Extracto de vainilla
4 cucharadas de mermelada de albaricoques
1-Calentar el horno a 180º
2-Engrasar una bandeja de unos 20x30, poner papel de horno.
3-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 segundos del. 5
4-Formar una bola y dejar envuelta en papel fin, unos 30 minutos.
5-Extender la masa en la bandeja y encima colocar la fruta escogida. espolvorear con azúcar que habremos reservado de los 250 gr.
6-Cocer durante unos 40 minutos.
7-Al sacarla del horno, pintar con la mermelada de albaricoques fundida en el microondas durante 30 segundos
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