coca de carnaval o de albaricoques

#Masas, panes y repostería 31 enero 2018

500 gr de harina de fuerza


350 g de patatas hervidas sin piel y reservando agua de hervir las patatas


200 gr de azúcar


75 g de manteca


3 huevos


20 gr de levadura de panadero½ vaso de agua de hervir las patatas


1-Hervir las patatas cortadas a cuartos (pueden ser con la piel, lavadas) en el cestillo con agua abajo 25 minutos, varoma vel 1.


2-Dejar enfriar.Poner en el vaso el agua tibia junto con la levadura, poner 5 seg, vel 4. Añadir los demás ingredientes, menos la harina poner 10 seg. Vel 4, añadir harina después programar 3 minutos, vel, espiga.Dejar hasta que duplique el volumen.Colocar en una bandeja de horno, dejar aumentar el doble de su volumen y colocar los pimientos asados, previamente aliñados. (se pueden poner trocitos de sobrasada.Poner al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.