Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Coca de raïssons-chicharrones

24 febrero 2022
24 febrero 2022
Categoría:

300 gr de harina de repostería


5 huevos


200 g de agua


125 gr de aceite


40 gr de manteca


200 gr de azúcar


200 gr de raïssons/chicharronesa


1 sobre de levadura en polvo


Sobrasada al gusto


Pasos de preparación


Separamos las claras de las yemas


Montamos las claras/5 minutos/ del 3,5 con la mariposa y las reservamos en un bol. Retiramos la mariposa.


Mezclamos las yemas con el azúcar 1 minuto/vel 4, hasta obtener una mezcla blanca y lisa.


Agregamos la manteca de cerdo y el aceite y batimos 30 seg/vel 4


Añadimos primero el agua y volvemos a batir 15 segundos mas a la misma velocidad, agregamos los reïssons y batímos otros 15 segundos


Finalmente añadimos la harina junto la levadura en polvo y seguimos mezclando 20 seg mas a la misma velocidad


colocamos la mezcla en un bol y añadimos poco a poco las claras montadas y con movimientos envolventes hasta que este todo mezclado y homogéneo


Lo vertemos en un molde (yo he utilizado uno cuadrado ) forrado de papel de horno


Colocamos los trocitos de sobrasada sobre la mano y la horneamos a horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente


Sacamos la coca del horno y la espolvoreamos de azúcar glas

Solicita demostración
24 febrero 2022