Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Buen martes!
De momento, para abrir boca os pongo la foto!
Despues, la receta
Este “maravilloso “ cup cake, sujetado por mi compi Lourdes!!!
Esta receta es del “maravilloso “ cookey!
Ya os avisé que una de mis palabras favoritas es:
Maravilloso ! Lo repetiré mucho.
no es cosecha propia!
Pero, si esta testada
Ahhhh me olvide deciros que el topping lo he cambiado. Y lo rematé con un bombón de chocolate blanco.
Para 12 cups cakes:
2 huevos
150 gr de azúcar
100 gr de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
120 gr de leche de coco
50 gr de cuoco rallado
1/2 sobre de levadura tipo royal
250 gr de harina de repostería
1 pizca de sal
12 fresas frescas congeladas
1-Precalentar el horno a 180º. Colocar 12 capsulas de magdalena en un molde de muffins.
2-poner en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla y mezclar 30 seg/ve 4.
3-Añadir la leche de coco, el coco rallado, la harina, la levadura en polvo y la sal y programar 10 seg/ve 5.
4-Repartir la masa un tercio cubriendo solo la base de la capsula. Colocar una fresa (si es grande, media) en cada capsula y cubrir con el resto de masa.
5-Hornear durante 25-30 minutos a 180º.
6-Retirar del horno, dejar enfriar y mientras tanto, lavar el vaso y secarlo.
100 gr de fresas, pueden ser congelada
300 gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de azúcar glas
1 cucharada de azúcar vainillado
7-Poner las fresas en el vaso y programar 4 min/100º/vel 4. Retirar del bol y reservar. Dejar enfriar.
8-Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso la mantequilla y batir 30 seg/vel 3.
9-Añadir el azúcar las, el azúcar vainillado y el coulis de fresas reservado.
10-Mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en una manga pastelera con boquilla rizada y decorar los cupos cakes.
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