advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Comprar Thermomix®

Cups cakes con coco y fresas frescas

14 November 2017
14 November 2017
Categoría:

Buen martes!


De momento, para abrir boca os pongo la foto!


Despues, la receta 


Este “maravilloso “ cup cake, sujetado por mi compi Lourdes!!!


Esta receta es del “maravilloso “ cookey!


Ya os avisé que una de mis palabras favoritas es:


Maravilloso ! Lo repetiré mucho.


no es cosecha propia!


Pero, si esta testada 


Ahhhh me olvide deciros que el topping lo he cambiado. Y lo rematé con un bombón de chocolate blanco.






Aqui va la receta:

Para 12 cups cakes:


2 huevos


150 gr de azúcar


100 gr de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos


120 gr de leche de coco


50 gr de cuoco rallado


1/2 sobre de levadura tipo royal


250 gr de harina de repostería


1 pizca de sal


12  fresas frescas  congeladas


1-Precalentar el horno a 180º. Colocar 12 capsulas de magdalena en un molde de muffins.


2-poner en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla y mezclar 30 seg/ve 4.


3-Añadir la leche de coco, el coco rallado, la harina, la levadura en polvo y la sal y programar 10 seg/ve 5.


4-Repartir la masa un tercio cubriendo solo la base de la capsula. Colocar una fresa (si es grande, media) en cada capsula y cubrir con el resto de masa.


5-Hornear durante 25-30 minutos a 180º.


6-Retirar del horno, dejar enfriar y mientras tanto, lavar el vaso y secarlo.


Cobertura:

100 gr de fresas, pueden ser congelada


300 gr de mantequilla a temperatura ambiente


200 gr de azúcar glas


1 cucharada de azúcar vainillado


7-Poner las fresas en el vaso y programar 4 min/100º/vel 4. Retirar del bol y reservar. Dejar enfriar.


8-Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso la mantequilla y batir 30 seg/vel 3.


9-Añadir el azúcar las, el azúcar vainillado y el coulis de fresas reservado.


10-Mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en una manga pastelera con boquilla rizada y decorar los cupos cakes.

Solicita demostración
14 November 2017
icon-print-2