Empanadas de pescado
#Masas, panes y repostería 15 marzo 2018
Aqui tenéis una serie de empanadas diferentes. Esta esta inspirada en las empanadas de sudamerica. Con tantas culturas, aprovecharemos a fusionar.
Creo que no os podeis quejar con tantas recetas ESPECIAL empanadas!!!!!!
1 cebolla grande
1 morrón rojo picado
1 tomate pelado y picado
60 gr de aceite
1/2 kg de lomo de pescado (rape) a dados
1 lata de atún
100 gramos de aceitunas si hueso y fileteadas
2 huevos duros picados
4 cucharadas de queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
1- Poner en el vaso el aceite junto a 2 cucharaditas de agua. Poner la cebolla cortada en 4 trozos y el pimiento rojo y una pizca de sal programar 4 seg/vel4
2-Cocer 10 minutos /temperatura 120º/vel 1, añadir el tomate y seguir con la misma temperatura 7 minutos mas.
3-Retiraren un bol y agregarle el pescado, el atún, las aceitunas, los huevos, el queso rallado y condimentos a gusto. Mezclar todo muy bien y dejar enfriar el relleno para que tome consistencia antes de utilizarlo nuevamente.
4-Formar las empanadas como las de carne, pero mas pequeñas
Distribuir esta preparación la masa de empanada que tendremos ya preparada . Colocarlas en una placa limpia y cocinar a fuego moderado 190º hasta dorar. Aproximadamente 25 minutos.Retirarlas y dejarlas enfriar unos minutos y luego servirlas.