Empanadas de pescado

#Masas, panes y repostería 15 marzo 2018


Aqui tenéis una serie de empanadas diferentes. Esta esta inspirada en las empanadas de sudamerica. Con tantas culturas, aprovecharemos a fusionar.
Creo que no os podeis quejar con tantas recetas ESPECIAL empanadas!!!!!!




1 cebolla grande 


1 morrón rojo picado


1 tomate pelado y picado


60 gr  de aceite


1/2 kg de lomo de pescado (rape) a dados


1 lata de atún


100 gramos de aceitunas si hueso y fileteadas


2 huevos duros picados


4 cucharadas de queso rallado


Sal, pimienta y nuez moscada  


Preparación 


1- Poner en el vaso el aceite junto a 2 cucharaditas de agua. Poner la cebolla cortada en 4 trozos y el pimiento rojo y una pizca de sal programar 4 seg/vel4


2-Cocer 10 minutos /temperatura 120º/vel 1, añadir el tomate y seguir con  la misma temperatura  7 minutos mas.


3-Retiraren un bol  y agregarle el pescado, el atún, las aceitunas, los huevos, el queso rallado y condimentos a gusto. Mezclar todo muy bien y dejar enfriar el relleno para que tome consistencia antes de utilizarlo nuevamente.


4-Formar las empanadas como las de carne, pero mas pequeñas


Distribuir esta preparación la masa de empanada que tendremos ya preparada . Colocarlas en una placa limpia y cocinar a fuego moderado 190º hasta dorar. Aproximadamente 25 minutos.Retirarlas y dejarlas enfriar unos minutos y luego servirlas.