Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Empanadas/Mias/Receta heredada

10 marzo 2018
10 marzo 2018

Aquí tenéis la receta de mis empanadas. Hay tantas recetas como hogares hay en Mallorca, pero en mi casa les gustan estas (A mi también ) no me gustan las empanadas con la masa muy enriquecida. No obstante a partir de la semana que viene, publicare otras recetas y así podréis escoger, también los robiols.


También publicare ideas para rellenos diferentes. Os vais a sorprender


Se pueden rellenar de cordero, pierna de cordero deshuesada y cortada a trocitos del tamaño de un huevo de codorniz (más o menos) aliñada con sal y pimienta. Las puedes rellenar con pollo mezclado con cerdo. Cuando tengas las empanadas llena les tienes que poner dos pellizcos de sobrasada y dos trocitos de panceta fresca, aliñada con sal y pimienta. 




EMPANADAS


1 Kg. de harina


250 g de manteca


1 cubilete de aceite


1 cubilete de agua tibia


1 cubilete zumo de naranja


Relleno:


1 pierna de cordero, cortada en dados


Tiras de panceta fresca, sin piel y cortada en tiras pequeñas


Sobrasada en pellizcos


Sal y pimienta



1-Esta receta se hace en dos veces


2-Poner los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, vel 6.Programar vaso cerrado 3 minutos. Vel. Espiga.


3-Pesar las porciones de masa, según el gusto de cada uno.


4- Cocer al horno precalentado a 180º, necesitan una hora.


Están buenísimas. 

Solicita demostración