Especial san Valentin

#Postres y dulces 10 febrero 2021

Foto de Thermomix® Francia




Rollo San Valentín con Thermomix®


Aquí está la receta del pastel enrollado de San Valentín con Thermomix® , un verdadero placer que es fácil y simple de hacer.


Ingredientes:


Para la masa de corazones


30 g de harina


30 g de mantequilla blanda


20 g de azúcar


1 huevo


tinte rojo


Para el bizcocho


5 huevos


150 g de azúcar


125 g de harina


Ganache:


mermelada


Crema batida.


Preparación:


La masa de corazones:


Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar durante 10 segundos a velocidad 3,


luego agregar la clara de huevo y la harina y programar 20 segundos a velocidad 4,


Luego agregar la punta de un cuchillo de colorante alimentario y mezclar durante 5 segundos a velocidad 3.


Cubra su bandeja para hornear con una hoja de papel para hornear, luego haga corazones con una manga pastelera y coloque la bandeja para hornear en el congelador durante 15 minutos. Por lo menos


Mientras tanto prepara el bizcocho, separa las claras de las yemas.


En el vaso, agregue las yemas de huevo y el azúcar, luego mezcle durante 10 segundos a velocidad 3, agregue la harina y mezcle durante 20 segundos a velocidad 3.Montar las claras y añadir a la preparación, y verter sobre la bandeja donde tenemos cos corazones congelados y hornear durante 15 min a 180 ° C.


Saque la bandeja para hornear, cubra el bizcocho con una hoja de papel de hornear y déle la vuelta sobre la superficie de trabajo.Retirar con cuidado el papel de horno del lado decorativo y cubrir el bizcocho con un paño húmedo, luego voltear el bizcocho de nuevo y enrollarlo y dejar enfriar.Desenrolla el bizcocho, unta con mermelada y nata montada y vuelve a enrollar, corta los extremos para un acabado limpio.