Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

<p>Hola !!</p> <p>después de haberos contado la historia de mi vida.</p> <p>Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos </p>

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Especial san Valentin

11 febrero 2021
11 febrero 2021
Categoría:




Foto  de Thermomix® francia


Aquí tienes la receta de la tarta sorpresa de San Valentín de Thermomix® ,


Una na tarta bastante suave con un poco de corazón de cacao en su interior, muy fácil y rápido de hacer con la Thermomix® e ideal para San Valentín.


Ingredientes:


Para la pasta de cacao:


110 g de harina110 g de azúcar


30 g de cacao amargo


125 yogur


2 huevos


60 g de aceite


5 g de levadura en polvo


Para la masa de vainilla:


200 g de harina


180 g de yogur


3 huevos


180 g de azúcar


100 ml de aceite


1 cucharada de extracto de vainilla


1 sobre de levadura en polvo


Preparación para Thermomix® :


Para la pasta de cacao:


Precalentar el horno a 180 ° C.


Coloque los huevos y el azúcar en el bol del Thermomix® y mezcle durante 1 minuto a velocidad 3.


Agregue el resto de los ingredientes y mezcle durante 40 segundos a velocidad 5.


Vierta la preparación en molde para hornear, luego alise bien la masa con una espátula, cubierta con papel de hornear y hornee durante unos 20 a 25 minutos.


Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar.


Luego, con un cortador de galletas en forma de corazón, corte las galletas pequeñas.


Para el pastel:


Poner los huevos y el azúcar en el bol de la Thermomix® y dejar 2 minutos a velocidad 3.


Agregue el resto de los ingredientes y mezcle durante 1 minuto a velocidad 5.


Engrasar  y enharina un molde para bizcocho, alargado tipo plum cake  vierte la mitad de la masa y coloca los corazoncitos entre uno al lado del otro.Luego cubra con el resto de la masa y hornee a 180 ° C durante unos 40 a 45.

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11 febrero 2021