Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Visca sant antoni
Como he estado por los mundos de Dios. esta semana intentare, publicar cada día .
Yo nací en Muro con Madre de la puebla y padre de Muro.
Como os podeis inmaginar, estos platos son imprescindibles en mi cocina, en estas fechas!!!!
Cocas con verduras, bien aliñadas, trozos de lomo encima.....
A mi madre le encantaban las anguilas y obviamente las espinagadas de mi madre eran con este pescado.
Cosa rara con lo aventurera que yo soy. Nunca las probé .
Masa:
500 gr de harina de repostería
100 gr de aceite
75 gr de manteca
100 gr de agua
Relleno:
½ col
½ coliflor
1 cebolla
3 ajos
2 puerros
5 filetes de lomo de dos colores a tiras y salpimentado
pasas
un chorro de aceite
sal, pimienta y pimentón
Receta de cati aguilò
para la masa:
1-Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 10 segundos/vel 7 / luego programar 3 minutos espiga.Reservar
2-poner en el vaso los ajos los puerros. Programar 2 segundos. Vel.5
reservar.
3-Poner la cebolleta en el vaso, programar 2 segundos/vel. 5, poner con los puerros
4- poner la mitad de la col y trocear 3 segundos/vel 4. Verter en el bol de las verduras
5- ponga la mitad restante de la col, trocear 3 segundos vel.4. verter con las verduras.
6- ponga la mitad de la coliflor y trocear 3 segundos/velocidad 4
7- trocear el resto de la coliflor a la misma velocidad. Verter con el resto de las verduras
8- Aliñar bien
9-Formar la espinagada sobre un papel de horno , extender la masa y formar un rectangulo . colocar las verduras sobre la masa, colocar las tiras de lomo y las pasas.. cerrarla como un sobre.
10- Hornear a 180º al horno precalentado unos 30 minutos.
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