Hojaldre de queso de cabra, setas salteadas y un toque de foie de pato

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 noviembre 2017

Dia 24/11- En la televisión local IB3, en el programa de CINC DIES, un tema sobre las setas, estuve con Toni pinya ( La persona que mas sabe de setas en Mallorca)


Además de otras miles de cosas, este señor es un sabio.


A mi me invitaron para realizar un plato sobre setas.


He aqui el resultado!!!!


Este programa es muy interesante, se habla de todos los temas sobre las  islas baleares.


Los presentadores son: Marta Garau y jaume  Noguera (Tal para cual) de fantastics


Magazin dels horabaixes de dilluns a divendres a les 15,55 h








Para 4 personas:


Ingredientes:


10 setas (esclatasangs) cortada en cuartos


150 gr de picornells


1 diente de ajo


30 g aceite de oliva


4 redondeles de queso de cabra de 1 centímetro de espesor


100 g de foie


Sal y pimienta


1 lamina de hojaldre de buena calidad


2 yemas de huevo para pintar


preparación:


1-Poner en el vaso el aceite y calentar durante 5 minutos/120º/vel. 1


2-Añadir el ajo pelado y dorar otros 4 minutos a la misma temperatura y velocidad.


3-Añadir las setas , sal y pimienta, Saltear durante 10 minutos/ temperatura 120º/ giro inverso. Reservar.


4-Cortar 4 cuadrados (o redondeles al gusto)


5-Colocar una rodaja de queso de cabra en cada cuadrado, las setas templadas y sobre las setas un trozo de foie.


6-Cerrar el paquete, pintar con huevo batido.Meter en el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos, hasta que este dorado.