Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Dia 24/11- En la televisión local IB3, en el programa de CINC DIES, un tema sobre las setas, estuve con Toni pinya ( La persona que mas sabe de setas en Mallorca)
Además de otras miles de cosas, este señor es un sabio.
A mi me invitaron para realizar un plato sobre setas.
He aqui el resultado!!!!
Este programa es muy interesante, se habla de todos los temas sobre las islas baleares.
Los presentadores son: Marta Garau y jaume Noguera (Tal para cual) de fantastics
Magazin dels horabaixes de dilluns a divendres a les 15,55 h
Para 4 personas:
Ingredientes:
10 setas (esclatasangs) cortada en cuartos
150 gr de picornells
1 diente de ajo
30 g aceite de oliva
4 redondeles de queso de cabra de 1 centímetro de espesor
100 g de foie
Sal y pimienta
1 lamina de hojaldre de buena calidad
2 yemas de huevo para pintar
preparación:
1-Poner en el vaso el aceite y calentar durante 5 minutos/120º/vel. 1
2-Añadir el ajo pelado y dorar otros 4 minutos a la misma temperatura y velocidad.
3-Añadir las setas , sal y pimienta, Saltear durante 10 minutos/ temperatura 120º/ giro inverso. Reservar.
4-Cortar 4 cuadrados (o redondeles al gusto)
5-Colocar una rodaja de queso de cabra en cada cuadrado, las setas templadas y sobre las setas un trozo de foie.
6-Cerrar el paquete, pintar con huevo batido.Meter en el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos, hasta que este dorado.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta