Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Los que me conocéis sabéis lo orgullosa que me siento de esta masa. que en las clases siempre digo MIA, MIA. Micaela provenzal y su amiga cati en su libreta ya pusieron masa MIA, MIA.....
Para un molde de 30 centímetros:
300 gr de harina de repostería
150 gr de mantequilla
1 huevo xl
50 gr de azúcar si es para rellenos dulces
y si es para salados, depende de lo que lo rellenéis. por ejemplo si es de salmón podremos poner eneldo fresco picado ... para rellenos dulces
avellanas picadas, nueces picadas.....
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta