Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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He pensado compartir esta receta extra, ya que día 2 es la candelaria y en Francia, se celebra comiendo crêpes.
Yo como soy medio francesa!!!! Ahí va, y es salada!!!
Riquísimas las crêpes
Guacamole:
70 gr de cebolla
½ pimiento rojo
300 gr de aguacate limpio
70 gr de zumo de limón
2 pizcas de sal
60 gr de creme fraîche
2 pizcas de pimienta
4 gotas de tabasco
La pasta de crêpe
500 g de agua
400 gr de pulpa de calabaza
250 gr de harina de repostería
1 cucharadita de las de café de levadura química
2 pizcas de sal
3 huevos
500 g de leche
20 gr de mantequilla
Guacamole:
1-picar la cebolla y el pimiento en el vaso, 5 seg/vel %. Con la espátula bajar los restos de las paredes.
2-Añadir el aguacate, el zumo de limón, la crême fraiche, la sal, la pimienta y las gotas de tabasco. Triturar 15 seg/vel 5
La masa de crêpe:
3-poner el agua en el vaso, colocar el cestilla y poner la carne de la calabaza, cocer durante 20 min/varoma/vel 1
4-Retirar el cestillo y vaciar el vaso.
5- Colocar la calabaza cocida y triturar 30 seg/vel 6. Pasar el puré de calabaza en un recipiente y reservar, hasta que este totalmente frio.
6-Poner la harina, la levadura y la sal en el vaso, mezclar 10 seg/velocidad 7
7-Añadir los huevos, 200 gr de leche, la mantequilla y el puré de calabaza. Mezclar 3 seg/vel 3.5.
8-Añadir la leche restante y mezclar 30 seg/vel3.5.
9-Reservar en un bol.
10-Poner una nuez de mantequilla en una sartén antiadherente y calentar.
11-Cuando la mantequilla este caliente, repartir 5-6 cucharadas soperas en la sarten pequeña para realizar mini crêpes.
12-Dejar cocer 2 minutos por cada cara y reservar en un plato.
13-Repetir la operación hasta que quede pasta.
14- Servir acompañados del guacamole.
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