Mini Soufflés de huevos y bacón

#Cocción en varoma 01 mayo 2018

Buen dia de fiesta!!!




Hoy tenéis una manera de servir huevos con bacon de una manera diferente y con Varoma la cocción, mi intención es utilizar este recipiente tan importante.Lo mas posible.




Evidentemente es imprescindible en un brunch tomar huevos con bacon (yo me los haré con jamón de York) Pero están muchísimo mejor con bacon.



6 personas:


150 gr de bacón


6 huevos


900 gr de agua


1 cebolleta cortada en rodajas


½ cucharadita de sal y pimienta


1-Engrasar 6 moldes de flaneras


2- Poner el bacón a trozos y picar 2 seg/ve 6. Luego programar 10 minutos, 120º/ vel 1. Reservar.


Limpiar el vaso y secar.


3-Colocar la mariposa . Añadir las claras y batir 4 minutos/vel. 4. Reservar


4- Añadir las yemas, la cebolleta cortada en trozos, sal y pimienta, mezclar 20 segundos/vel 1.Quitar la mariposa


5-mezclar las claras con movimientos envolventes, con la crema de yemas. Verter la mezcla en los moldes engrasados.


6-Poner el agua en el vaso y colocar los moldes en el recipiente varoma 12 minutos /varoma/ vel 3..servir inmediatamente.