Pastel espectacular sin horno

#Postres y dulces 21 mayo 2019



Hola a todos!!!!


Un montón de tiempo sin estar con vosotros, pero he estado  muy ocupada.


Hoy os presento este magnifico pastel sin horno.


En mi casa tiene muchísimo éxito .


Simplemente unas galletas, crema pastelera, gelatina y una cobertura de chocolate y frutos del bosque, en un pis pas lo tenéis hecho.


Ingredientes :


Para la crema pastelera:


1 litro de leche


100 gr de harina de repostería


5 huevos 


1 cucharada de azúcar de vainilla


150 gr de azúcar


5 hojas de gelatina remojada en agua fría


1- Poner en el vaso la leche, la harina, os huevos, el azúcar, la vainilla y el azúcar y programar 10 min/90º/vel 4. A continuanion,añadir las hojas de gelatina previamente escurrida y  mezcle 5 seg/vel 10. 


2- En un molde rectangular, colocar las galletas, hasta cubrir toda la base del molde, verter la crema pastelera y tapar con mas galletas. Dejar enfriar.


Cobertura:


100 gr de leche


150 gr de chocolate de cobertura


40 gr de mantequilla


1- Lavar el vaso y secarlo. Añadir la leche y programar 3 minutos/9º/ del 3. Añadir el chocolate a trozos y programar 1 minuto/vel 4.


Al acabar el mundo, añadir la mantequilla y remover 20 seg/vel 3.


2-Mirar si esta bien mezclado , verter sobre las galletas, decorar con frutas o frutos secos.


Esta riquísimo y es tan fácilmente de elaborar .


Ahhhh mejor hacerlo un día para otro.


Reservar en el frigo.