Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Almíbar
250 gr de azúcar
250 gr de agua
50 gr de licor de anis seco
Bizcocho pionono
ingredientes
4 huevos
40 gr de azúcar
25 gr de miel
40 gr de harina
1 pizca de sal
Crema pastelera
100 gr de azúcar
30 gr de harina
30 gr de maicena
500 gr de leche
3 huevos
Vainilla (opcional
Crema pastelera
1-Pulverizaamos el azúcar con las pieles de naranja y limón,30 seg./vel.progresiva 5-10
2-Ponemos en el vaso la leche, la maicena y los huevos y programamos 7 min/90º/vel.4
Almíbar
1-Poner todos los ingredientes del almíbar en el vaso programar 6 minutos, temperatura varoma ,velocidad 2.Retire y reserve.
Bizcocho pionono
1-Precalentar el horno a 180º - 200º
2-Forramos una bandeja de horno de 30x40cm con papel de hornear y reservar
2--Coloque la mariposa en las cuchillas ,vierta en el vaso los huevos y el azúcar , prograr 3 minutos/37º/vel.3 y 1/2.
3-Cuando acabe programe otra vez el mismo tiempo y velocidad pero esta vez sin temperatura.
4- Añadimos la harina y el pellizco de sal y mezclamos 5 segundos velocidad
6-Vertemos sobre la bandeja del horno y horneamos durante 8 u 10 minutos (depende de cada horno).
5-Retirar el bizcocho del horno y sin dejar enfriar lo pincelamos bien con el almíbar.
6-Cortamos por la mitad para obtener 2 bizcochos de 15x40cm.Reservamos.
Montaje
7-Extendemos una capa fina de crema pastelera caliente sobre los bizcochos reservados y espolvoreamos con canela, y enrollamos con el mismo papel de hornear formando 2 cilindros de 40cm de largo, dejamos reposar en el frigorífico 24 horas aproximadamente.
8-Corte cada cilindro en rodajas de 4 centímetros, báñelos en el almibáralos colocamos verticalmente, espolvoreamos con canela y le ponemos por encima crema pastelera, la espolvoreamos con azúcar y caramelícela, colóquelos en capsulas de papel y sírvalos muy fríos
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