Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

<p>Hola !!</p> <p>después de haberos contado la historia de mi vida.</p> <p>Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos </p>

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Preparando un autentico espectáculo

14 diciembre 2017
14 diciembre 2017
Categoría:

http://www.ristorantelapolena.it



Hace tanto tiempo que quiero compartir esta receta que probé  en Sicilia en un restaurante fantástico, donde nos llevó Franco pulverentti un amigo Siciliano. No conozco mucha gente como El. Hace un montón de años que vamos cada 10 meses mas o menos.


El restaurante se llama "La Polena” en accireale.


Es un timbal del Gato pardo.


Pero yo le voy a cambiar unas cuantos ingredientes, ya que el que comi tenia trufa blanca y la verdad que algunos día me comprare una!!!


Pero de momento no.


Es un plato de fiesta por antonomasia, volviendo aun mas rico y espectacular.


Pero la verdad que sintiéndolo mucho, ayer regrese de mis mini vacaciones. Esta tarde he ido a una visita bienvenida y estoy muy cansada.


Esto no deja que quiera si o si, compartir recetas con vosotros .


El sábado os pondré varias.


Incluso un turron de quinoa hinchada. 


Mirad abajo y vereis la foto.


Os apetece?????





Solicita demostración
14 diciembre 2017