Preparando un autentico espectáculo

#Noticias Blog 14 diciembre 2017

http://www.ristorantelapolena.it



Hace tanto tiempo que quiero compartir esta receta que probé  en Sicilia en un restaurante fantástico, donde nos llevó Franco pulverentti un amigo Siciliano. No conozco mucha gente como El. Hace un montón de años que vamos cada 10 meses mas o menos.


El restaurante se llama "La Polena” en accireale.


Es un timbal del Gato pardo.


Pero yo le voy a cambiar unas cuantos ingredientes, ya que el que comi tenia trufa blanca y la verdad que algunos día me comprare una!!!


Pero de momento no.


Es un plato de fiesta por antonomasia, volviendo aun mas rico y espectacular.


Pero la verdad que sintiéndolo mucho, ayer regrese de mis mini vacaciones. Esta tarde he ido a una visita bienvenida y estoy muy cansada.


Esto no deja que quiera si o si, compartir recetas con vosotros .


El sábado os pondré varias.


Incluso un turron de quinoa hinchada. 


Mirad abajo y vereis la foto.


Os apetece?????