Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
http://www.ristorantelapolena.it
Hace tanto tiempo que quiero compartir esta receta que probé en Sicilia en un restaurante fantástico, donde nos llevó Franco pulverentti un amigo Siciliano. No conozco mucha gente como El. Hace un montón de años que vamos cada 10 meses mas o menos.
El restaurante se llama "La Polena” en accireale.
Es un timbal del Gato pardo.
Pero yo le voy a cambiar unas cuantos ingredientes, ya que el que comi tenia trufa blanca y la verdad que algunos día me comprare una!!!
Pero de momento no.
Es un plato de fiesta por antonomasia, volviendo aun mas rico y espectacular.
Pero la verdad que sintiéndolo mucho, ayer regrese de mis mini vacaciones. Esta tarde he ido a una visita bienvenida y estoy muy cansada.
Esto no deja que quiera si o si, compartir recetas con vosotros .
El sábado os pondré varias.
Incluso un turron de quinoa hinchada.
Mirad abajo y vereis la foto.
Os apetece?????
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta