Pudíng de pan

#Cocción en varoma 21 noviembre 2018

Buen dia, 


Hoy tenemos un postre de restos. Y sobre todo “importantísimo “ utilizar el recipiente varoma.


Yo lo utilizo muchísimo !!! pensad que tiene unas funciones muy importantes ya que ademas de cocer al vapor y tener unas recetas santísimas, podemos cocinar 4 platos a la vez.......


AHHH por cierto yo le puse al pudín restos de croissants que tenia y no sabia que hacer con ellos.



Para 8 personas:


50 gr de caramelo liquido


400 gr de leche


100 gr de azúcar


100 gr de pan sin corteza del dia anterior


4 huevos


vainilla


1000 g de agua


1-Caramelizar las paredes y fondo del molde alargado o corona


2-Poner la leche y azúcar en el vaso y programar 2 minutos/90º/vel 2


3- añadir el pan y mezclar 30 segundos/ del 3. Retirar del vaso y reservar.


4-Poner los huevos y la vainilla y batir los huevos  15 seg/ del 3


5-Incorporar al vaso la mezcla de pan y leche y mezclar 15 segundos/vel 3. Verter en el molde caramelizado.


6-Poner el agua en el vaso . Situar el recipiente varoma en su posición con el molde y poner 4 hojas de papel de cocina sobre el molde.Tapar el varoma y programar 50 m minutos /varoma/vel 2. Dejar templar y reservar en el frigo durante unas 2 horas, antes de servir