Pudíng de pan
#Cocción en varoma 21 noviembre 2018
Buen dia,
Hoy tenemos un postre de restos. Y sobre todo “importantísimo “ utilizar el recipiente varoma.
Yo lo utilizo muchísimo !!! pensad que tiene unas funciones muy importantes ya que ademas de cocer al vapor y tener unas recetas santísimas, podemos cocinar 4 platos a la vez.......
AHHH por cierto yo le puse al pudín restos de croissants que tenia y no sabia que hacer con ellos.
Para 8 personas:
50 gr de caramelo liquido
400 gr de leche
100 gr de azúcar
100 gr de pan sin corteza del dia anterior
4 huevos
vainilla
1000 g de agua
1-Caramelizar las paredes y fondo del molde alargado o corona
2-Poner la leche y azúcar en el vaso y programar 2 minutos/90º/vel 2
3- añadir el pan y mezclar 30 segundos/ del 3. Retirar del vaso y reservar.
4-Poner los huevos y la vainilla y batir los huevos 15 seg/ del 3
5-Incorporar al vaso la mezcla de pan y leche y mezclar 15 segundos/vel 3. Verter en el molde caramelizado.
6-Poner el agua en el vaso . Situar el recipiente varoma en su posición con el molde y poner 4 hojas de papel de cocina sobre el molde.Tapar el varoma y programar 50 m minutos /varoma/vel 2. Dejar templar y reservar en el frigo durante unas 2 horas, antes de servir