Quiche de salmón y queso brie /Especial brunch

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 abril 2018

Bon dia




Aquí tenemos el primer plato salado del brunch del día de la madre. (ideal para cuando uno quiera)




Pero estamos en la celebración especial día de la Madre. Este día es importante que hagamos este regalo. Que seguro que agradecerá.




luego os pondré otra.



Masa


200 gr de harina de repostería


60 gr de mantequilla muy fría
cortada en trozos


30 gr de nata liquida


1 cucharadita de azúcar



½ cucharadita de sal




Relleno




2 cebolletas cortadas en trozos y con lo verde



5 ramas de eneldo


3 huevos grandes


250 gr de nata liquida



¼ de cucharadita de sal
1


pizca de pimienta



100 gr de salmón ahumado en lonchas


100 gr de queso brie cortado a trozos





1-Calentar el horno a 200º


2- Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 20 segundos/velocidad 4.


Pasar sobre la mesa de trabajo enharinada y formar una bola.



3-Estirar la masa con un rodillo y forrar con ella un molde desmoldable, previamente engrasado. Pinchar con un tenedor para que no haga burbujas y reservar en el congelador.




4- Poner las cebolletas cortadas a trozos junto con el eneldo y cortar 3 segundos/vel 4



5-Añadir los huevos, la nata, sal y pimienta y mezclar 30 segundos/velocidad 4



6- Distribuir el salmón y el queso sobre la masa congelada y cubrir con la mezcla de huevos,  hornear 10 minutos a 200º, luego bajar a 175º y cocer 25 minutos mas o hasta que este dorado.
Se puede servir caliente o tibio