Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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600 gr de boniatos
500 gr de azúcar
1 cubilete de vino dulce
2 ramitas de canela
1 peladura de limón
Preparación:
1-Pelamos los boniatos o batatas de málaga y los cortamos a dados, cubiertos de agua, y los ponemos a cocer. 30 min/120º/vel1.
2- Comprobarlo con un tenedor hasta que se puedan pinchar sin problema.
3-Escurrir en el castillo y poner otra vez en el vaso y añadir todos los ingredientes.
4-Cocer 30 minutos/100º/ vel 1.
5-Cuando se temple sacamos la canela y el limón de la cazuela y ya tenemos lista la confitura. Dejar enfriar y ya esta lista para rellenar los robiols.
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche entera
80 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado
1-Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. Sacamos y reservamos en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera dejar enfriar y utilizar según el uso que se le vaya a dar crema pastelera.
Ingredientes
500 gramos de requesón1/2 cucharadita de canela en polvo
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Cáscara de limón
1 huevo entero
1 yema
150 gr de azúcar en polvo
1- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 seg/vel 6.
2- Dejar reposar en la nevera
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