Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
El sábado es mi día favorito. Si puedo, me lo cojo libre. Y voy a visitar mercados y mercadillos de Palma.
Hoy he visitado: el mercado del olivar (mi favorito) y el mercado ecológico de la plaza de Berenguer de Palou.
En Palma, se cumple el refrán : No hay sábado sin sol.
Y pasear es un placer. Hay músicos callejeros, que alegran a los viandantes, perdidos.
El otro dia, en un “colmado de Palma imperdible” Can Maneu.
Donde venden productos de la tierra. Un señor pregunto? tienen BESCUIT?
Es un brioche, rebanado y tostado, muy ligero y muy habitual en los desayunos de antaño. (Yo lo pongo remojado en leche y picado) a las albondigas.
Y no sabían nada de el.
Pues he descubierto que en la pastelería LA DELICE, venden.
Calle Antonio Marques. cerca del cine Rivoli.
He comprado de todo en el mercado ecologico.
Después he ido al mercado del Olivar. A la pescadería.
Y acabe mis compras en una tienda Griega, donde venden un queso feta, aliñado con aceite de oliva Griego. Fantástico.
Y un pan griego, riquísimo.
(Pero esto os lo puedo enseñar yo. Si queréis que vaya a vuestra casa y enseñamos el Thermomix® a unas amigas que no lo tengan).
Os enseño los pescado de PEIXETERIA TERESA:
Y el " maravilloso” queso feta
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta