Sorbete de Vodka-especila buffet
#Bebidas 30 diciembre 2017
Esta receta . Es mi versión del sgroppino italiano, un granizado como una patada asesina. Tradicionalmente se hace con gelatti de limón, pero el jugo de limón congelado y el jarabe de azúcar hacen el truco aquí. La bebida es extremadamente refrescante y bastante fuerte, así que siéntete libre de reducir el vodka o aumentar el hielo al gusto
Ingredientes:
50 g de jugo de limón, congelado en cubos de hielo
100 g de azúcar
750 g de vino espumoso
100 g de vodka
600 g de cubitos de hielo
Preparación de la receta:
1-Congele jugo de limón en una bandeja de cubitos de hielo.
2-Coloque azúcar y 100 gramos de agua fría en el vaso.
3-Mezcle durante 4 minutos / 100 grados / velocidad 1 para disolver el azúcar y crear un jarabe de azúcar.
4-Mezcle la velocidad 1 (sin calor) hasta que se enfríe a 37 grados. (Si tiene prisa por comenzar la hora del cóctel, decante el jarabe de azúcar en un recipiente poco profundo y enjuague el Thermomix® , con agua fría para enfriarlo,
5-luego vierta el jarabe de nuevo adentro
6-Agregue cubitos de jugo de limón congelados, espumoso, vodka y cubitos de hielo al jarabe de azúcar enfriado.
7-Mezcle durante 20 segundos / velocidad 10.Verter en vasos altos y beber de inmediato.
.