Sorbete de Vodka-especila buffet

#Bebidas 30 diciembre 2017

Esta receta . Es mi versión del sgroppino italiano, un granizado como una patada asesina. Tradicionalmente se hace con gelatti de limón, pero el jugo de limón congelado y el jarabe de azúcar hacen el truco aquí. La bebida es extremadamente refrescante y bastante fuerte, así que siéntete libre de reducir el vodka o aumentar el hielo al gusto


Ingredientes:


50 g de jugo de limón, congelado en cubos de hielo


100 g de azúcar


750 g de vino espumoso


100 g de vodka


600 g de cubitos de hielo


Preparación de la receta:


1-Congele jugo de limón en una bandeja de cubitos de hielo.


2-Coloque azúcar y 100 gramos de agua fría en el vaso.


3-Mezcle durante 4 minutos / 100 grados / velocidad 1 para disolver el azúcar y crear un jarabe de azúcar.


4-Mezcle la velocidad 1 (sin calor) hasta que se enfríe a 37 grados. (Si tiene prisa por comenzar la hora del cóctel, decante el jarabe de azúcar en un recipiente poco profundo y enjuague el Thermomix® , con agua fría para enfriarlo,


5-luego vierta el jarabe de nuevo adentro


6-Agregue cubitos de jugo de limón congelados, espumoso, vodka y cubitos de hielo al jarabe de azúcar enfriado.


7-Mezcle durante 20 segundos / velocidad 10.Verter en vasos altos y beber de inmediato.


.