Sucettes (chupa chups )de foie gras al pan de especias

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 diciembre 2017

Aquí tenéis otro aperitivo . Os aseguro que  con éxito seguro.


Podeis pensar que me paso con el foie gras !!!!


Pero esta tan rico....


Bueno voy intercalando con otros platos. Ya tendremos tiempo, después de reyes de recetas super light y especiales también.


Bueno para el martes tengo preparados platos principales y guarniciones.




Para 25 succettes


150 de pan de especias


300 gr de foie gras mi-cuit hecho en casa o comprado hecho


½ cucharadita de flor de sal


1-Secar el pan de especias: disponer las rebanadas de pan de especias sobre la rejilla del horno a 150º durante 20 minutos, dejar enfriar con la puerta del horno entreabierta. Romper los trozos y ponerlos en el vaso. Reducir a pan rallado 10 seg/vel 8.


2-Añadir la flor de sal y mezclar 5 seg/vel3.


3-Verter en un bol.


4-Formar bolas de foie gras de 1,5 centímetros. El foie gras no debe estar muy frio. No desperdiciar ninguna miga de foie gras.


5- Rebozar las bolas dentro del pan de especias.


6-Reservar en el frigorífico en un bote hermético, por lo menos 20 minutos.


7- No olvidar poner una brocheta pequeña (o la gusto) para dar efecto de chupa chup.


8- Yo os aconsejo si queréis realizarlo con antelación no lo rebocéis antes de 20 minutos. Pierde el crujiente del pan de especias.


9- Podéis guardar el pan de especias en un tupper hermético y las bolitas hechas.