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Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

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Tarta de crema catalana a la naranja

28 November 2017
28 November 2017
Categoría:

Hola feliz martes!!!!!!!!!!!!


Ayer en la asamblea de todos los lunes elaboramos esta tarta tan clásica, pero con un toque nuevo.


Ahora epoca de las naranjas (tenemos que aprovechar) Ademas de llevar poco azúcar, tenemos un montón de vitamina C.


Esta receta esta en la revista de este mes, todas las recetas son buenísimas , cada mes salen recetas de los productos de temporada










12 raciones


Base de galletas:


200 gr de galletas digestive


80 g de mantequilla a temperatura ambiente


Crema catalana a la naranja


1 naranja


350 g de leche


1 palo de canela


8 tiras de naranja y limón, sin nada blanco


400 gr de nata (35% de grasa)


6 yemas


1 sobre de gelatina neutra en polvo


75 gr de azúcar


40 gr de maicena


1 pellizco de sal


Cobertura:


3 cucharadas de azúcar


Base de galletas


1-Precalentar el horno a 200º


2-Poner las galletas en el vaso y pulverizar 5 minutos/vel 10


3-Añadir la mantequilla y mezclar 5 seg/vel5


4-Verter en el molde engrasado y desmontable de 24 cm. Con una cuchara presionar la mezcla hasta cubrir toda la base. del molde.


5-Hornear 15 minutos. Mientras seguir con la receta


Crema catalana a la naranja


6-Pelar a naranja en vivo (sin nada de piel blanca) . Cortarla en rodajas y reservar


7--Poner en el vaso la leche, la canela, piel de naranja y la piel de limón. Programar 3 minutos/100º/vel1


8-Verter la leche aromatizada a través de un colador de malla fina y reservar


9-Poner las rodajas de naranja (ojo con la pepitas) y triturar 30 seg/vel1.


10-Colar la pulpa de naranja con el colador en la jarra donde esta la leche infusionada.


11-Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner el vaso leche aromatizada y los demás ingredientes .Mezclar 15 segundos/vel 4. Después , programar 8 minutos/100 gr/vel 2. Verter la mezcla sobre la base de galleta, dejar templar. Y reservar en el frigo durante 6 horas.

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28 November 2017
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