Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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4 huevos
80 g de azúcar
330 g de mascarpone
12 galletitas de mantequilla
20 g de café frío
20 g de vino de marsala (o moscatel)
100 g de nueces
Sal
1- Poner en el vaso la mariposa y las claras de huevo y la pizca de sal, montarlas 4 minutos/vel 4. Reservar.
2-Sin quitar la mariposa montar las yemas con el azúcar 2 minutos. Temperatura. 37º-vel-3.
3- Mezclar el mascarpone con las yemas montadas y mezclar con movimientos envolventes las claras montadas.
4- Verter el café y el vino en un cuenco.Preparar seis copas altas. Verter la mitad de crema de mascarpone, añadir dos nueces trituradas y trocitos de galletitas salpicar con la mezcla de café/vino. Añadir el resto de crema y decorar con nueces picadas y galletitas picadas.Poner en la nevera por lo menos 2 horas.
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