Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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El tofu al vapor y las setas picantes de Hunan es un plato vegano increíblemente sabroso, repleto de proteínas y umami, que puede ser mejor que el plato de pescado original que lo inspiró.
Para 4 personas
Ingredientes
450 gr de tofu sedoso
Sal (al gusto)
cucharada de aceite vegetal
(225g) de setas de cardo o girgoles
1/4 de cucharadita de pimienta blanca (o al gusto el polvo es ideal en lugar de recién molida
)1 1/2 cucharadas de jengibre (picado)
3 dientes de ajo (picados)
1-4 cucharadas de chiles duo jiao (que van desde lo normal a lo loco, dependiendo de lo picante que se quiera)
2 cebolletas (picadas finamente, con las partes blanca y verde separadas)
250 g de taza de agua
1 cucharada de salsa de soja
1/2 cucharadita de azúcar granulada (yo le puse xilitol)
modo de hacerlo
1- tu tofu sedoso cortándolo por la mitad a lo largo y luego cortándolo transversalmente en rodajas de ½ centímetro, Utilice su cuchillo o cuchilla para transferir cada mitad del tofu cortado en forma de abanico al recipiente varoma Espolvoree una pizca de sal uniformemente sobre el tofu
2- Poner el agua en el vaso y calentar 4 minutos varoma.
3- el varoma sobre el vaso y cocinar el tofu 7 minutos y reservar en el recipiente
4- Vaciar el vaso y secarlo, añadir 30 gr de aceite de girasol , añadir las setas (yo puse girgolas) cocinar 10 minutos /varoma/giro inverso/vel cuchara Sazone con sal al gusto. Deja que se doren y caramelicen. Poner las setas caramelizadas sobre el tofu reservado, espolvorear con pimienta
4- Añadir 30 gr de aceite de girasol al vaso, poner 2 cucharaditas de jengibre rallado fresco, y cocinar 1 minutos/120/ vel 1, después añadir los ajos picados cocinar durante 1 minuto, mas .
5- Añadir las guindillas saladas duo jiao. Cocine durante 1-2 minutos. El aceite debe empezar a volverse rojo y fragante. A continuación, añada las partes blancas de las cebolletas picadas . Remover durante otros 10 segundos y añadir 2/3 de taza de agua caliente, 1 cucharada de salsa de soja y ½ cucharadita de azúcar. Dejar que el liquido se evapore un poco y añadir la parte verde de las cebolletas. Vierta inmediatamente la salsa sobre las setas y el tofu, y sirva.
NUTRICIONALESCalorías 184kcal (9%) Carbohidratos: 9g (3%) Proteínas: 8g (16%) Grasas: 14g (22%) Grasas saturadas: 9g (45%) Sodio: 485mg (20%) Potasio: 479mg (14%) Fibra: 2g (8%) Azúcar: 3g (3%) Vitamina A: 130IU (3%) Vitamina C: 2mg (2%) Calcio: 44mg (4%) Hierro: 2mg (11%)
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