Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Tostadas francesas /Especial brunch

28 abril 2018
28 abril 2018

Uyyyyy Dios mio!!!




Pero que disfrute de receta.


Por favor probadla, esta riquísima uhmmmmm


75 gr de mantequilla


330 gr de leche entera


2 huevos grandes


1 cucharadita de vainilla


40 gr de azúcar


200 gr de harina de repostería


1 cucharadita de levadura tipo royal


1/2 cucharadita de sal


6 rebanadas de pan de molde


2 plátanos


Azúcar en polvo


Mermelada de fresas


1- Calentar el horno a 190º


2- poner la mantequilla en el vaso y derretir 4 minutos/160º/vel 1


3-Añadir la leche, huevos, vainilla, azúcar, la sal, harina y la levadura en polvo y mezclar 10 segundos/velocidad 6. Bajar de las paredes con la espátula los restos. Pasar a un bol.


4-Colocar rebanadas de platano encima del pan


5-Calentar una sartén a fuego medio y agregar la mantequilla.


6- Sumergir en la masa que tenemos reservada las rebanadas rellenas, en la sartén y darle la vuelta, cuando estén doradas


7- Colocarlas sobre un plato con papel de cocina para que absorban la mantequilla y no queden con grasa.


8- Partirlas en vertical y servir espolvoreadas de azúcar glas y mermelada de fresas.

Solicita demostración