Tostadas francesas /Especial brunch

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 abril 2018

Uyyyyy Dios mio!!!




Pero que disfrute de receta.


Por favor probadla, esta riquísima uhmmmmm


75 gr de mantequilla


330 gr de leche entera


2 huevos grandes


1 cucharadita de vainilla


40 gr de azúcar


200 gr de harina de repostería


1 cucharadita de levadura tipo royal


1/2 cucharadita de sal


6 rebanadas de pan de molde


2 plátanos


Azúcar en polvo


Mermelada de fresas


1- Calentar el horno a 190º


2- poner la mantequilla en el vaso y derretir 4 minutos/160º/vel 1


3-Añadir la leche, huevos, vainilla, azúcar, la sal, harina y la levadura en polvo y mezclar 10 segundos/velocidad 6. Bajar de las paredes con la espátula los restos. Pasar a un bol.


4-Colocar rebanadas de platano encima del pan


5-Calentar una sartén a fuego medio y agregar la mantequilla.


6- Sumergir en la masa que tenemos reservada las rebanadas rellenas, en la sartén y darle la vuelta, cuando estén doradas


7- Colocarlas sobre un plato con papel de cocina para que absorban la mantequilla y no queden con grasa.


8- Partirlas en vertical y servir espolvoreadas de azúcar glas y mermelada de fresas.