Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Un secreto muy bien guardado , hasta hoy

26 diciembre 2017
26 diciembre 2017
Categoría:

Buen dia de San Esteban!!


Hoy estoy muy esplendida y os voy a dar un secreto para tener uno fiambres, impecables a la hora de cortarlos y que no se rompan.


Masajear la carne durante 30 minutos, hasta que se pringue la mano (es lo primordial para que el fiambre no se rompa al cortar con maquina corta fiambres).


Os quedaran de profesionales.


Ahhh tambien las diferentes carnes que pongáis dentro !!!!!

Solicita demostración
26 diciembre 2017