Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
500 gr de harina de fuerza
350 g de patatas hervidas sin piel y reservando agua de hervir las patatas
200 gr de azúcar
75 g de manteca
3 huevos
20 gr de levadura de panadero½ vaso de agua de hervir las patatas
1-Hervir las patatas cortadas a cuartos (pueden ser con la piel, lavadas) en el cestillo con agua abajo 25 minutos, varoma vel 1.
2-Dejar enfriar.Poner en el vaso el agua tibia junto con la levadura, poner 5 seg, vel 4. Añadir los demás ingredientes, menos la harina poner 10 seg. Vel 4, añadir harina después programar 3 minutos, vel, espiga.Dejar hasta que duplique el volumen.Colocar en una bandeja de horno, dejar aumentar el doble de su volumen y colocar los pimientos asados, previamente aliñados. (se pueden poner trocitos de sobrasada.Poner al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta