Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Buen jueves de carnaval!!!!
Aqui teneis la coca de “teades”que en la época de albaricoques, se puede cambiar por estos, cortados por la mitad y aliñados con azúcar y canela. (Esta explicación esta dedicada a las personas que no son de Mallorca).
Hay montón de recetas de esta coca. (y todas exquisitas) Lo que tiene esta, es que sube muy rápido ya que lleva mucha patata.
Espero que la probéis .........
500 gr de harina de fuerza
350 g de patatas hervidas sin piel y reservando agua de hervir las patatas
200 gr de azúcar
75 g de manteca
3 huevos
20 gr de levadura de panadero
1 cubilete de agua de hervir las patatas
1-Hervir las patatas cortadas a cuartos (pueden ser con la piel, lavadas) en el cestillo con 600 gr de agua en el vaso 25 minutos/ varoma /vel 1. Dejar enfriar
2-Poner en el vaso el agua tibia junto con la levadura, poner 5 seg/ vel 2.
3-Añadir los demás ingredientes, menos la harina poner 10 seg/Vel 2
4-añadir harina después programar 3 minutos/ vel, espiga.
5-Dejar en el vaso hasta que duplique el volumen.
6-Colocar en una bandeja de horno, dejar aumentar el doble de su volumen y colocar los trozos de calabazate y trocitos de sobrasada.
7-Poner al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.
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