Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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1 cebolla grande
1 morrón rojo picado
1 tomate pelado y picado
60 gr de aceite
1/2 kg de lomo de pescado (rape) a dados
1 lata de atún
100 gramos de aceitunas si hueso y fileteadas
2 huevos duros picados
4 cucharadas de queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
1- Poner en el vaso el aceite junto a 2 cucharaditas de agua. Poner la cebolla cortada en 4 trozos y el pimiento rojo y una pizca de sal programar 4 seg/vel4
2-Cocer 10 minutos /temperatura 120º/vel 1, añadir el tomate y seguir con la misma temperatura 7 minutos mas.
3-Retiraren un bol y agregarle el pescado, el atún, las aceitunas, los huevos, el queso rallado y condimentos a gusto. Mezclar todo muy bien y dejar enfriar el relleno para que tome consistencia antes de utilizarlo nuevamente.
4-Formar las empanadas como las de carne, pero mas pequeñas
Distribuir esta preparación la masa de empanada que tendremos ya preparada . Colocarlas en una placa limpia y cocinar a fuego moderado 190º hasta dorar. Aproximadamente 25 minutos.Retirarlas y dejarlas enfriar unos minutos y luego servirlas.
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