Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Aquí tenéis la receta de mis empanadas. Hay tantas recetas como hogares hay en Mallorca, pero en mi casa les gustan estas (A mi también ) no me gustan las empanadas con la masa muy enriquecida. No obstante a partir de la semana que viene, publicare otras recetas y así podréis escoger, también los robiols.
También publicare ideas para rellenos diferentes. Os vais a sorprender
Se pueden rellenar de cordero, pierna de cordero deshuesada y cortada a trocitos del tamaño de un huevo de codorniz (más o menos) aliñada con sal y pimienta. Las puedes rellenar con pollo mezclado con cerdo. Cuando tengas las empanadas llena les tienes que poner dos pellizcos de sobrasada y dos trocitos de panceta fresca, aliñada con sal y pimienta.
EMPANADAS
1 Kg. de harina
250 g de manteca
1 cubilete de aceite
1 cubilete de agua tibia
1 cubilete zumo de naranja
Relleno:
1 pierna de cordero, cortada en dados
Tiras de panceta fresca, sin piel y cortada en tiras pequeñas
Sobrasada en pellizcos
Sal y pimienta
1-Esta receta se hace en dos veces
2-Poner los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, vel 6.Programar vaso cerrado 3 minutos. Vel. Espiga.
3-Pesar las porciones de masa, según el gusto de cada uno.
4- Cocer al horno precalentado a 180º, necesitan una hora.
Están buenísimas.
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