Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Hay que tener en cuenta que esta masa es mucho mas frágil que la masa de las empanadas lisas.
Dejar reposar la masa en la nevera, por lo menos 1 hora
Ingredientes:
Para la masa:
3 yemas de huevo
200 g de manteca de cerdo
200 gr g de azúcar
60 gr vaso de zumo de naranja
60 de agua
600 gr aprox. de harina floja
Para rellenar:
Carne de pierna de cordero en dados
Sobrasada
Panceta sin piel de cerdo
Aceite Sal y pimienta
1-Se quita la piel al tocino y se corta en dados pequeños haciendo lo mismo con la sobrasada. Se corta también en dados más grandes la carne deshuesada. Se mezcla todo y se aliña con sal, pimienta y un chorro de aceite. Se deja en este adobo un mínimo de dos horas.
2-Se hace la masa mezclando todos los ingredientes, en el vaso primero 10 segundos del 6 y después 3 minutos /vel espiga.
3-dejándola lo más floja posible pero lo suficientemente fuerte para poder elaborar las empanadas. Se hacen tantos pedazos de la masa como empanadas quieran hacerse. Se elaboran las empanadas rellenándolas con la carne entre la cual se coloca algún trocito de sobrasada que se tiene preparada, cortada a daditos. Se cubre, se faja y se cuece como se ha explicado al principio
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