Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola chicos!!!
Aquí tenéis una receta con historia. Es heredada de mi tío Pep “pastelero”.
Es muy antigua y la quiero compartir con todos vosotros.
Veréis que hay un ingrediente poco común que es el mejorante o pivot. es un estabilizan que se utiliza para los llonguet y para las ensaïmadas. Lo venden en Representaciones lluch. Pero si lo queréis obviar, también os saldrá bien. Hay que usar muy poco
500 gr de harina de repostería
200 gr de harina de fuerza
1 huevo grande
75 gr de aceite de oliva
200 gr de agua
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
30 gr de manteca
15 gr de levadura prensada
mejorante ½ cucharadita
1-Mezclar todo en el vaso programar 6 segundos/vel 6Después 3 minutos espiga.
2-Esperar a que doble el volumen.Formar los panecillos. como en la foto
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta