Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Para empezar, os dejo el link de un sitio espectacular, donde encontrareis toda clase de harinas y cosas muuy especiales.... El amasadero
En breve pondre la receta
Hola a todos!!
Hoy os doy un enlace muy interesante, para las personas que están interesadas con los panes de larga fermentación .
Y con masa madre.
Yo he conseguido hacer unos panes increíbles, con masa madre refrescada con sémola rimacinata
Es espectacular. Me he acostumbrado a comer pan sin levadura y con harinas ecológicas. Aceites extra virgen y una buena sal, (poca pero de calidad)
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta