Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Buenos dias a todos!!! Estáis preparados para las fiestas de pascua?
Aquí os dejo una receta de robiols rellenos de dulce de batata o boniato. Porque boniato? en mi pueblo después de la postguerra no teníamos muchas opciones para poner relleno a los robiols. Aunque en casa de mis abuelos eran para los cerdos (para alimentar a los cerdos)
En Mallorca es un postre típicamente de Pascua, aunque se hacen para ocasiones especiales com fiestas de cumpleaños....
En mi casa les apasionan.
Pues aqui esta mi receta:
He repetido muchísimas veces que en cada casa hacen una receta distinta. Pero todas riquísimas .
Para la compota de boniato:
750 gr de boniatos pelados y cortados en trozos pequeños
750 gr de agua
1-Poner el agua en el vaso, colocar el cestillo y los trozos de boniato y verter el agua
2-Programar 50 minutos/varoma/vel 1
3- al finalizar, comprobar con un cuchillo si están cocidos.
4- Escurrir, reservando un vaso pequeño del agua de la cocción
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Los boniatos hervidos
500 gr de azúcar
La piel de un limon
Canela en polvo
1- Poner todos los ingredientes en el vaso, menos la cascara de limón y triturar 10 seg/vel 7
2-Programar 30 minutos/ 120 º/giro inverso/vel 1. Añadir en este paso la cascara de limón.
3-Dejar enfriar y listo para rellenos
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