Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Aquí teneis la tarta mas fàcil del Mundo y de temporada
Tatin de albaricoques
Fàcil fàcil !!!
Para empezar . Hojaldre rapido (despues comparto la receta)
Con el tm 6 podemos hacer caramelo!!!!
(pasare la receta)
Albaricoques ( Plena temporada)
30 gr de mantequilla
En un molde ponemos el caramelo y a continuació los albaricoques cortados por la mitad, con el hueco hacia arriba, sobre cada albaricoque , espolvorear un poco de canela y un pizca de mantequilla. Tapar con el hojaldre estirado !
Meter al horno a 200* durante 20 minutos , hasta que este dorado.
Dar la vuelta con cuidado y servir con una bola de helado
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta