Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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300 gr de harina de repostería
5 huevos
200 g de agua
125 gr de aceite
40 gr de manteca
200 gr de azúcar
200 gr de raïssons/chicharronesa
1 sobre de levadura en polvo
Sobrasada al gusto
Pasos de preparación
Separamos las claras de las yemas
Montamos las claras/5 minutos/ del 3,5 con la mariposa y las reservamos en un bol. Retiramos la mariposa.
Mezclamos las yemas con el azúcar 1 minuto/vel 4, hasta obtener una mezcla blanca y lisa.
Agregamos la manteca de cerdo y el aceite y batimos 30 seg/vel 4
Añadimos primero el agua y volvemos a batir 15 segundos mas a la misma velocidad, agregamos los reïssons y batímos otros 15 segundos
Finalmente añadimos la harina junto la levadura en polvo y seguimos mezclando 20 seg mas a la misma velocidad
colocamos la mezcla en un bol y añadimos poco a poco las claras montadas y con movimientos envolventes hasta que este todo mezclado y homogéneo
Lo vertemos en un molde (yo he utilizado uno cuadrado ) forrado de papel de horno
Colocamos los trocitos de sobrasada sobre la mano y la horneamos a horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente
Sacamos la coca del horno y la espolvoreamos de azúcar glas
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