Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Aquí está la receta del pastel enrollado de San Valentín con Thermomix® , un verdadero placer que es fácil y simple de hacer.
Ingredientes:
Para la masa de corazones
30 g de harina
30 g de mantequilla blanda
20 g de azúcar
1 huevo
tinte rojo
Para el bizcocho
5 huevos
150 g de azúcar
125 g de harina
Ganache:
mermelada
Crema batida.
Preparación:
La masa de corazones:
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar durante 10 segundos a velocidad 3,
luego agregar la clara de huevo y la harina y programar 20 segundos a velocidad 4,
Luego agregar la punta de un cuchillo de colorante alimentario y mezclar durante 5 segundos a velocidad 3.
Cubra su bandeja para hornear con una hoja de papel para hornear, luego haga corazones con una manga pastelera y coloque la bandeja para hornear en el congelador durante 15 minutos. Por lo menos
Mientras tanto prepara el bizcocho, separa las claras de las yemas.
En el vaso, agregue las yemas de huevo y el azúcar, luego mezcle durante 10 segundos a velocidad 3, agregue la harina y mezcle durante 20 segundos a velocidad 3.Montar las claras y añadir a la preparación, y verter sobre la bandeja donde tenemos cos corazones congelados y hornear durante 15 min a 180 ° C.
Saque la bandeja para hornear, cubra el bizcocho con una hoja de papel de hornear y déle la vuelta sobre la superficie de trabajo.Retirar con cuidado el papel de horno del lado decorativo y cubrir el bizcocho con un paño húmedo, luego voltear el bizcocho de nuevo y enrollarlo y dejar enfriar.Desenrolla el bizcocho, unta con mermelada y nata montada y vuelve a enrollar, corta los extremos para un acabado limpio.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta