Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Foto de Thermomix® francia
Aquí tienes la receta de la tarta sorpresa de San Valentín de Thermomix® ,
Una na tarta bastante suave con un poco de corazón de cacao en su interior, muy fácil y rápido de hacer con la Thermomix® e ideal para San Valentín.
Ingredientes:
Para la pasta de cacao:
110 g de harina110 g de azúcar
30 g de cacao amargo
125 yogur
2 huevos
60 g de aceite
5 g de levadura en polvo
Para la masa de vainilla:
200 g de harina
180 g de yogur
3 huevos
180 g de azúcar
100 ml de aceite
1 cucharada de extracto de vainilla
1 sobre de levadura en polvo
Preparación para Thermomix® :
Para la pasta de cacao:
Precalentar el horno a 180 ° C.
Coloque los huevos y el azúcar en el bol del Thermomix® y mezcle durante 1 minuto a velocidad 3.
Agregue el resto de los ingredientes y mezcle durante 40 segundos a velocidad 5.
Vierta la preparación en molde para hornear, luego alise bien la masa con una espátula, cubierta con papel de hornear y hornee durante unos 20 a 25 minutos.
Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar.
Luego, con un cortador de galletas en forma de corazón, corte las galletas pequeñas.
Para el pastel:
Poner los huevos y el azúcar en el bol de la Thermomix® y dejar 2 minutos a velocidad 3.
Agregue el resto de los ingredientes y mezcle durante 1 minuto a velocidad 5.
Engrasar y enharina un molde para bizcocho, alargado tipo plum cake vierte la mitad de la masa y coloca los corazoncitos entre uno al lado del otro.Luego cubra con el resto de la masa y hornee a 180 ° C durante unos 40 a 45.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta