Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Aqui estan mis pettits beurre:
Que son ni mas ni menos que galletas de mantequilla.
Pero me recuerdan cuando estudie en Francia el año 61. yo tenia 16 años y desayunábamos con estas riquísimas galletas.
Solo conocía las galletas Maria. que no siempre se podían comer en mi pueblo
Esto es lo que había .....
Y me ha hecho muchísima ilusión publicar esta receta ya que encontré un cortador de galletas que tiene este nombre
para la Masa
120 g de azúcar glas
400 g de harina de repostería
240 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
1 huevo
Masa :
1-Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 seg/vel 6.
2-Retire la masa del vaso, forme un bloque, envuélvala en film transparente o en una bolsa de plástico y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.
3- Precaliente el horno a 180º
4. Corte la masa en tres porciones, coloque una de ellas sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y reserve las otras dos en el frigorífico. Extienda la masa dejándola un poco gruesa (0,5 cm aprox.) y córtela con cortapastas de diversas formas.
5-Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 10 ó 12 minutos a 180º (dependiendo del tamaño de las galletas tardarán más o menos tiempo).
5. Repita el procedimiento con el resto de la masa.
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