Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Siguiendo con el tema de Halloween y la calabaza. (Ya se de sobra que no es nuestra cultura esta fiesta) aquí en Mallorca son los rosarios de bombones y dulces ensartados en un hilo grueso y en forma de rosario . Ya que el día de los muertos se rezaba el SALTIRI que era, ni mas ni menos que 1.000 avemarias
y por esto, lo de los rosarios.
en mi casa se rezaba!!!!!
uff decía yo, y me iba corriendo.
Pero en el tema de celebrar. Siempre estamos dispuestos.
También los panallets !!! ahhh después os pongo la receta
400 gr de pure de calabaza (ya tenemos el puré hecho)
125 gr de azúcar moreno (tenemos que tener en cuenta que el puré ya tiene azúcar)
125 gr de aceite de girasol
4 huevos
300 gr de harina de repostería
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharada grande rasa de especias para dulces, jengibre, canela, clavo... al gusto
250 gr de queso tipo philadelphia
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar en polvo
1/2 cucharadita de vainilla
colorante naranja
Precalentar el horno a 175º y engrasar un molde de unos 25x35 centímetros ,
Poner en el vaso el puré, el azúcar moreno, el aceite. Programar 10 segundos .vel.6
Añadir los huevos y batir otros 10 segundos a la misma velocidad.
Añadir la harina , con la mezcla de especias y bicarbonato.
verter dentro del molde (si no os da pereza gastar un poco, podríais comprar uno en forma de calabaza)
hornear a horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente unos 40 minutos. Dejar enfriar
Mientras hacer la crema de cobertura, batir la mantequilla con el queso, el colorante y la vainilla, 10 seg. vel.7.
Agregar, sin programar tiempo, a velocidad 4. El azúcar tamizado hasta que este completamente integrado. Añadir la leche y batir hasta que la crema esté perfectamente untable.
cubrir la tarta con la cobertura y espolvorear con nueces tostadas y picadas.
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