Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Aquí tenemos una versión de profiteroles , para aperitivos o guarniciones. La diferencia es que estos llevan queso ementhal incorporado. También se puede incorporar, curry o alguna especia.
Luego podemos hacerlos un poquitín mas grandes. (Por ejemplo de 2 cm) y rellenarlos, con alguna paté o con micuit de pato y lo servimos por ejemplo. Un consomé
Ingredientes:
80 gr de mantequilla
100 gr de queso emmenthal, gouda….
1 cucharadita de las de café de sal
Pimienta
150 gr de agua
120 g de harina de repostería
3 huevos.
1-Calentar el horno a 200º. Cortar el queso en trozos grandes. Poner en el vaso y programar 20 segundos/vel.7. Reservar en un bol.
2-Poner la mantequilla en el vaso, la sal, la pimienta y el agua y programar 5 minutos/100º/vel. 1.
3-Añadir la harina y mezclar 1 min 30/vel. 3
4-Dejar enfriar 10 minutos. Después programar vel 5 , y añadir los huevos uno a uno. Dejando incorporarse 20 segundos, antes de añadir otro.Parar
5-Añadir 100 gr de queso reservado 30 seg/ vel.2.
6-Poner en una manga pastelera y hacer pequeños montoncitos. Esparcir queso restante por encima. (esto es opcional) Cocer durante 20 minutos a 200º.
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