Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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ARROZ CON SÉPIA Y CALAMARES
16 April 2018Este fín de semana hemos tenido la Feria de la sèpia en Alcudia , y hoy hemos comido Arroz con sèpia y calamares en su pròpia tinta . Aquí os dejo la receta , un Arroz fácil , y ha la vez sorprendente .
Aquí os dejo la receta .
INGREDIENTES
70g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
80g de aceite de oliva
250 de calamares limpios en trozos
300g de sèpia limpia en trozos .
70g de tomate triturado
200g de Arroz de grano corro
700g de caldo de pescado caliente .
2 sobres de tinta de calamar
sal
PREPARACIÓN.
1- Ponga en el vaso los dientes de ajo , la cebolla y el aceite . Trocee 4 seg a velocidad 5. A continuación , sofria 5 minutos , temperatura 120º, velocidad 1.
2-Incorpore los calamares y la sepia. Rehogue 8 minutos , temperatura 120º, giro inverso , velocidad cuchara .
3- Agregue el caldo caliente . Programe 14 minutos , 100º, giro a la izquierda a velocidad cuchara . Cuando queden 10 minutos añada la tinta de la sepia o de calamar disuelta en un poco de agua y sal .
4- Deje en una fuente y deje reposar .
Normalmente suelo usar un paellero que tengo pequeño y queda muy bién .
Como veís no puede ser más fácil , os anímo a que lo prepareís , os va ha encantar . Ya me contareís !!
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS