Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

ARROZ CON SÉPIA Y CALAMARES

16 abril 2018
16 abril 2018

Este fín de semana hemos tenido la Feria de la sèpia en Alcudia , y hoy hemos comido Arroz con sèpia y calamares en su pròpia tinta . Aquí os dejo la receta , un Arroz fácil , y ha la vez sorprendente . 


Aquí os dejo la receta . 


INGREDIENTES 


70g de cebolla en trozos 


2 dientes de ajo 


80g de aceite de oliva 


250 de calamares limpios en trozos 


300g de sèpia limpia en trozos . 


70g de tomate triturado 


200g de Arroz de grano corro 


700g de caldo de pescado caliente . 


2 sobres de tinta de calamar 


sal 


PREPARACIÓN. 


1- Ponga en el vaso los dientes de ajo , la cebolla y el aceite . Trocee 4 seg a velocidad 5. A continuación , sofria 5 minutos , temperatura 120º, velocidad 1


2-Incorpore los calamares y la sepia. Rehogue 8 minutos , temperatura 120º, giro inverso , velocidad cuchara .


3- Agregue el caldo caliente . Programe 14 minutos , 100º, giro a la izquierda a velocidad cuchara . Cuando queden 10 minutos añada la tinta de la sepia o de calamar disuelta en un poco de agua y sal .


4- Deje en una fuente y deje reposar . 


Normalmente suelo usar un paellero que tengo pequeño y queda muy bién . 


Como veís no puede ser más fácil , os anímo a que lo prepareís , os va ha encantar . Ya me contareís !! 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS 

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