Carnes y aves

BERENGENAS RELLENAS , TRADICIÓN FAMILIAR

#Carnes y aves 15 agosto 2021

BERENGENAS RELLENAS , TRADICIÓN FAMILIAR

Por Catalina Ballester Gost | Mallorca

Esta es la receta que suelo preparar en casa , cuando las hago rellenas de carne . Antiguamente mi madre las freía , pero ahora con el varoma cocinadas al vapor es mucho más saludable . INGREDIENTES : 4 Berengenas medianas 1 Kilo de ca...

#Carnes y aves 03 marzo 2021

ESCALDUMS , GUISO TÍPICO DE MALLORCA .

Por Catalina Ballester Gost | Mallorca

Escaldums es un plato típico de Mallorca , y podemos encontrar muchas variantes , porque como sucede con todas las recetas tradicionales , a cada casa se prepara de forma diferente . Esta es la receta de mi família con pollo y carne de ternera ....

ESCALDUMS , GUISO TÍPICO DE MALLORCA .
LOMO CON COL

#Carnes y aves 29 abril 2020

LOMO CON COL

Por Catalina Ballester Gost | Mallorca

Esta semana os propongo preparar un plato muy tradicional de nuestra cocina mallorquina ; el Lomo con Col . Os enseñaré como con Thermomix® cocinar este plato es muy sencillo y estoy segura que os sorprendereís muchísimo con el resultado . L...

#Carnes y aves 18 marzo 2018

PIERNA DE CORDERO RELLENA

Por Catalina Ballester Gost | Mallorca

Faltán pocos días para las fiestas de Pascua , y aquí en mallorca es tradicional Comer Cordero. En casa suelo tener constumbre de preparar una pierna de Cordero rellena que nos gusta muchísimo . Nunca me cansaré de decir que la cocina con cariño y mu...

PIERNA DE CORDERO RELLENA