Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Arroz meloso de pollo, conejo y pato, con alcachofas y caracoles.

30 septiembre 2015
30 septiembre 2015
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En este día gris y lluvioso os traigo esta receta de un arroz meloso de pollo , conejo y pato , con alcachofas y caracoles. Os puedo asegurar que sale un arroz muy rico , y es que con Thermomix® este tipo de arroces salen perfectos ! vamos a por la receta : INGREDIENTES 200g de Pollo en trozos pequeños . 200g de Pato en trozos pequeños. 200g de Conejo en trozos pequeños. 100g de aceite de oliva virgen. 200g de judias verdes planas . 100 g de tomate triturado natural o en conserva . 1 alcachofa cortada en 8 trozos sal , pimienta y azafrán en polvo  al gusto . 1 cucharada de Pimentón . 150g de Caracoles , hervidos previamente con hierbas aromáticas. 200 g de arroz . 250g de caldo de los caracoles . 750 g de agua . PREPARACIÓN 1- Ponga en el vaso el pato , el pollo y el conejo . Añada el aceite y programe 20 minutos , temperatura 120°  para TM5, y temperatura Varoma para tx31 . / giro inverso o izquierda / vel . Cuchara . 2- Incorpore las judias verdes y el tomate , programe 10 minutos / 100° / giro inverso / vel. Cuchara . En los últimos segundos añada el pimentón . 3- Añada el agua , el caldo de los caracoles y la sal y pimienta . Programe 40 minutos /100°/ giro a la izquierda / vel. Cuchara . 4- Agregue la alcachofa , el azafrán en polvo, los caracoles y el arroz . Programe 13 minutos , 100°/ giro inverso / velocidad cuchara . 5- Verifique el punto de sal, vuelque en una cazuela de barro y sirva . A disfrutarlo !  
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30 septiembre 2015